Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Оценка и покупка индиголита (синего турмалина)

Оценка и покупка индиголита (синего турмалина)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех любителей драгоценных камней! Подбираю ограненный индиголит насыщенного синего цвета для коллекции и последующей вставки в кулон. Подскажите, где сейчас реально найти достойные экземпляры с сертификатами лабораторий? На авито и в соцсетях брать не хочу, слишко много облагороженных и гретых вариантов выдают за природные. Буду рад ссылкам на проверенные магазины.

2

Доброго дня! Понимаю ваши опасения, с цветными камнями сейчас реально нужно быть осторожным. Могу посоветовать посмотреть варианты на https://alfari.ru/tourmaline/blue-tourmaline  они специализируются на подлинных самоцветах с документами. Покупал у них индиголит несколько месяцев назад: привезли в надежной упаковке, все экспертные бумаги на руках, камень вживую играет еще лучше, чем на фото.

3

Спасибо за наводку, зашел посмотреть раздел — выбор впечатляет!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Оценка и покупка индиголита (синего турмалина)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности