Приветствую всех. Хочу оставить свой отзыв о работе замечательных специалистов, которые помогли нам спасти детскую комнату. Дочка очень любит рисовать, и со временем ее любимый раскладной диванчик превратился в настоящую палитру художника. Маркеры, краски, пролитый сок - все это оставило несмываемые следы на светлой обивке. Кроме того, поролон внутри от постоянных прыжков немного сбился. Мы долго искали замену, но современные детские диваны либо стоят неоправданно дорого, либо сделаны из хлипких материалов, которые сломаются через месяц. Я стала спрашивать у знакомых мамочек во дворе, как они решают такие проблемы. Одна из них рассказала, что ей помогла перетяжка мягкой мебели Минск и я сразу загорелась этой идеей. Позвонила по номеру, описала ситуацию, и мы договорились о приезде замерщика. Мастер приехал со множеством образцов. Мы выбрали специальную антивандальную ткань яркого желтого цвета, которая легко моется обычной губкой и мылом. Это просто спасение для детской комнаты! Диван забрали в мастерскую, а вернули уже через неделю. Результат превзошел все мои ожидания. Диванчик стал ярким, упругим, все механизмы смазали, и теперь он раскладывается без единого скрипа. Дочка прыгала от радости, когда увидела свою обновленную мебель. Очень понравилось, что ребята работают чисто, быстро и по договору, никаких скрытых платежей или задержек по срокам. Огромное спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно обратимся к вам снова, когда придет время обновлять мебель в гостиной.
Вторая жизнь детского диванчика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1