Я работаю с частными интерьерами и периодически подбираю плитку для своих проектов. В этот раз искала материал с выразительной фактурой и хорошей геометрией, чтобы он достойно смотрелся в достаточно минималистичном интерьере. Строгий минимализм требует абсолютного совершенства каждого отделочного элемента. В итоге выбрала плитку Atlas Concorde https://atlasconcorde-italy.ru/ и перед заказом изучила несколько коллекций, сравнила форматы и оттенки, а затем дополнительно обсудила детали с менеджером. Специалисты сервиса помогли быстро проверить наличие нужного объема на складе.
Мне важно, чтобы материал соответствовал визуализации и при этом был удобен для укладки. С этой плиткой проблем не возникло, мастер хорошо о ней отозвался. Укладка прошла быстро благодаря стабильным размерам каждого полотна. Клиент после завершения работ тоже остался доволен, а это для меня основной показатель. Отдельно отмечу внешний вид: фактура не выглядит плоской, и при разном освещении поверхность смотрится по-разному. Грамотная игра света на поверхности придает помещению объем и глубину. Думаю, буду обращаться сюда и для следующих проектов.
Качественная плитка для дизайнерского проекта
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 11:03:12
Страница: 1