После нескольких месяцев жизни в загородном доме я поняла, что поддерживать порядок самостоятельно становится всё сложнее. Площадь большая, комнат много, плюс постоянно накапливается пыль, а на полноценную уборку у меня просто не хватает времени. Поэтому решила поискать клининговую компанию и обратилась в «Золушку». Заинтересовала именно уборка коттеджей в Тольятти по ссылке потому что здесь нужен был более серьёзный объём работ, чем обычная уборка квартиры. Перед приездом я рассказала, какие помещения нужно убрать и на что обратить особое внимание.

Сотрудники приехали вовремя и довольно быстро организовали работу. Мне понравилось, что они не растягивали процесс и при этом не делали всё поверхностно. Хорошо прошлись по санузлам, кухне, жилым комнатам, лестнице и полам. После завершения работ дом действительно ощущался свежим и чистым. Я осталась довольна всем.

Как владельцу коттеджа мне было важно лично оценить чистоту больших площадей и пролетов между этажами. Бригада справилась на отлично, проработав каждую комнату и избавив меня от масштабной рутинной уборки.