Здравствуйте, дорогие читатели! Мой интернет-магазин дизайнерской одежды существовал уже около года, но продажи стояли на месте, потому что сайт безнадежно тонул на дальних страницах поисковой выдачи. Я ночами сидела в интернете, пытаясь понять, почему конкуренты с менее интересным ассортиментом получают тысячи посетителей ежедневно, а мой ресурс посещают три калеки в день. Случайно в тематическом Telegram-канале я наткнулась на обсуждение, где владелица соседнего шоурума рассказала, как смогла geo заказать продвижение сайта и наконец-то выйти на стабильную прибыль.
Аудит показал множество технических ошибок, корявую семантику и полное отсутствие нормальной работы с региональными запросами. Ребята подошли к делу основательно - переписали все мета-теги, исправили скорость загрузки страниц, настроили микроразметку и занялись внешней оптимизацией. Буквально через пару месяцев я заметила, как растет видимость каталога в разных городах, а в статистике Яндекс Метрики появились долгожданные заказы из регионов, куда мы раньше даже не доставляли товары.
Такой профессиональный подход позволил не просто поднять позиции, но и сделать ресурс удобным для покупателей, что сразу отразилось на конверсии и среднем чеке. Очень рада, что вовремя обратилась к экспертам и доверила им эту сложную техническую работу, освободив себе время для творчества и закупки новых коллекций.