Всем привет. Подскажите гостиницу в Адлере с хорошей безопасной территорией и близостью к морю. Куда лучше поехать в этом сезоне?
Посоветуйте комфортный комплекс у пляжа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-07-24 09:23:50
Привет.
Отдыхала в отеле «Мечта» в июле. Отличный комплекс из двух корпусов с очень ухоженной и закрытой территорией. Круглосуточная охрана дает полное ощущение безопасности. Внутренний дворик очень зеленый и прохладный. Оформляла быстрый заказ через https://mechta-sochi-hotel.ru/price.html , где указано онлайн-бронирование и цены на номера разных категорий. Огромное преимущество - до моря буквально несколько шагов, вышел из корпуса и сразу на пляже. Атмосфера располагает к полноценному расслаблению, советую.
Поделиться32026-08-27 14:04:33
А я вот ни разу в Адлере не был. Расскажите хоть, что там интересного есть? Какие достопримечательности и развлечения доступны?
Поделиться42026-08-28 15:54:38
А я вот ни разу в Адлере не был. Расскажите хоть, что там интересного есть? Какие достопримечательности и развлечения доступны?
Бывала в Адлере пару раз, и, честно говоря, когда ехала туда впервые, ожидала просто очередной курорт, а получила очень насыщенную программу. Главное, что надо знать — Адлер сейчас очень современный и благоустроенный, особенно после Олимпиады. Самое первое, что бросается в глаза — это Олимпийский парк. Я не любитель спорта, но просто погулять по его территории, посмотреть на стадионы и вечером на шоу поющих фонтанов — это действительно классно. Там же рядом находится Сочи Парк — большой тематический парк развлечений, как Диснейленд, но наш, отечественный. Аттракционы, дельфинарий, колесо обозрения — детям и взрослым будет интересно. Из необычного советую посетить механический музей Леонардо да Винчи — там можно увидеть его изобретения вживую, это завораживает. Или музей Теслы, где показывают шоу с молниями. В общем, скучно точно не будет. Недавно, кстати, читала одну статью про Адлер, так там раз обо всем этом подробно и интересно написано. Советую тоже почитать перед поездкой, эта информация вам точно пригодится.