В квартире невысокие потолки, поэтому обычную подвесную люстру устанавливать не хочется. Подскажите, какие варианты лучше рассматривать, чтобы сохранить достаточно света и при этом визуально не уменьшить высоту комнаты?
Низкий потолок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-07-21 21:16:47
Для таких помещений я бы смотрел именно потолочные модели с компактной конструкцией. Мне помог поиск по запросу купить потолочную люстру для низких потолков в Москве, после чего я нашел подходящий вариант у Pulssar. Получилось удачно: светильник практически не отнимает высоту, но при этом хорошо освещает комнату.
Поделиться32026-08-05 15:25:51
В квартире невысокие потолки, поэтому обычную подвесную люстру устанавливать не хочется. Подскажите, какие варианты лучше рассматривать, чтобы сохранить достаточно света и при этом визуально не уменьшить высоту комнаты?
Вам бы какой-нибудь индивидуальный дизайн заказать для такой квартиры.
Поделиться42026-08-05 15:33:14
Обратитесь в студию дизайна, там сделают проект.
Поделиться52026-08-06 10:18:05
Обратитесь в студию дизайна, там сделают проект.
Я могу подсказать компанию Степ Строй https://stepstroy23.ru , они занимаются созданием дизайн-проектов, а так же выполнением ремонтных работ под ключ. Поэтому всё сразу сможете у них заказать, чтобы вам не пришлось решать эти вопросы самостоятельно. На мой взгляд удобное решение.