Здравствуйте. Мы с мужем долго откладывали обновление нашей двухкомнатной хрущевки, так как наслушались жутких историй от знакомых про недобросовестных строителей, затянутые сроки и бесконечные переплаты. Однако время шло, старые обои начали отходить, а сантехника требовала срочной замены, поэтому я активно взялась за поиски надежной бригады. Перерыла множество форумов, изучала отклики на независимых площадках, сравнивала условия и цены у разных организаций, чтобы найти оптимальный вариант по соотношению цены и надежности. В итоге моя близкая коллега по работе, которая сама недавно завершила масштабные строительные работы в своем загородном доме, с восторгом порекомендовала мне проверенных мастеров. Она дала мне контакты компании, и я сразу зашла на их сайт ремонт квартир в Тюмени чтобы детально изучить портфолио, прайс-лист и спектр предоставляемых услуг. Буквально с первых минут общения с менеджером я поняла, что мы имеем дело с настоящими профессионалами своего дела, которые дорожат своей репутацией и ценят каждого клиента.

Выезд замерщика на объект был организован уже на следующий день в строго оговоренное время, что сразу настроило на позитивный лад. Специалист приехал со специальным оборудованием, оперативно произвел все необходимые расчеты, внимательно выслушал наши пожелания по перепланировке и зонированию, а также дал несколько ценных практических советов по выбору материалов. Буквально через сутки нам предоставили подробную и абсолютно прозрачную смету, где каждая позиция была расписана до копейки, так что никаких скрытых платежей или внезапных наценок в процессе не возникло. Мастера помогли нам не только определиться с чистовыми материалами, но и взяли на себя все хлопоты по закупке, доставке и подъему черновых смесей, что сэкономило нам кучу времени, сил и нервных клеток.

Все этапы работ выполнялись строго по графику, строители работали аккуратно, не шумели в запрещенные часы и поддерживали относительный порядок на объекте, регулярно вывозя строительный мусор. В итоге мы получили абсолютно ровные стены, идеальную стяжку пола, грамотно разведенную электрику и безупречно уложенную плитку в ванной комнате. Результат превзошел все наши ожидания, квартира стала невероятно уютной, светлой и современной, поэтому я смело рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и ценит свое время.