Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Что такое фасады AGT и стоит ли их покупать для кухни

Что такое фасады AGT и стоит ли их покупать для кухни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Были в мебельном салоне, дизайнер очень активно советует заказать фасады из плит AGT с покрытием матовый софт-тач или супромат. Выглядит это дело, конечно, очень стильно и современно, но меня пугает практичность. Действительно ли на этой поверхности не остаются следы от пальцев, как обещает реклама? Поделитесь реальными отзывами, у кого стоят такие фасады.

2

Привет! У меня как раз стоит кухня с фасадами AGT Soft Touch, заказывала через сайт https://klassmebel27.ru/kuhni  Могу сказать из личного опыта — покрытие реально крутое. Поверхность на ощупь как шелковистая, и обычные сухие пальцы на ней следов вообще не оставляют, в отличие от старого глянца. Конечно, если схватиться масляной рукой во время готовки, пятно будет, но оно элементарно стирается простой влажной тряпкой из микрофибры без всякой жесткой химии. Материал суперски держит влагу и не выцветает, так что берите, не пожалеете.

3

О, здорово, что в уходе они не такие капризные, как обычный матовый пластик. Визуально они мне очень нравятся. Огромное спасибо за отзыв и ссылочку!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Что такое фасады AGT и стоит ли их покупать для кухни

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности