Добрый день, дорогие ценители красивой обстановки и необычных архитектурных решений в жилом пространстве. При проектировании интерьера нашей студии мне безумно хотелось уйти от стандартных шаблонов и создать нечто по-настоящему уникальное, изысканное и подчеркивающее индивидуальность.
Я часами просиживала на сайтах по архитектуре, подбирала цветовые палитры, фактуры и различные декоративные элементы для зонирования комнат. Моя близкая подруга, работающая декоратором, подсказала классную компанию, где можно заказать эксклюзивные полотна по индивидуальным параметрам. Именно там я выбрала роскошные дизайнерские двери которые идеально вписались в общую концепцию стиля лофт и стали главным украшением квартиры.
Качество материалов просто на высоте, скрытые петли работают абсолютно бесшумно, а уникальное покрытие полотна выглядит очень эстетично и легко очищается от любых загрязнений. Все гости теперь первым делом обращают внимание на эту красоту и постоянно спрашивают, где нам удалось найти такую оригинальную продукцию. Обслуживание в магазине оставило исключительно приятные впечатления, специалисты были вежливы на каждом этапе от консультации до монтажа. Я осталась полностью довольна своим выбором и теперь с большим удовольствием советую компанию всем своим знакомым коллегам и творческим друзьям.
Современные дизайнерские двери для квартиры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 20:36:38
Страница: 1