Приветствую всех! Хочу оставить свой честный отзыв о технологичном решении, которое сильно облегчило мне жизнь во время подготовки к сложной профессиональной аттестации. Я долго искала в интернете простые способы визуализации комплексных графиков и тезисов, чтобы не запутаться во время ответа перед строгой комиссией. Мои родители, зная мою проблему, прислали мне статью о компьютерных технологиях, где упоминалась нейросеть для создания презентаций https://presentosha.ru/ программой которая способная конструировать слайды по текстовому описанию.
Процесс генерации занял буквально пару мгновений, умный робот сам распределил всю информацию по страницам, добавил удобные списки и выделил главные мысли жирным шрифтом. Мне осталось лишь выбрать понравившуюся тему оформления из предложенных вариантов и сохранить готовый документ на свой ноутбук в формате PPTX. Качество и логика построения материала оказались на высоте, экзамен я сдала без проблем, а сервис теперь рекомендую всем своим знакомым. Пользуйтесь современными технологиями для облегчения труда.
Отредактировано SivtsovaYana (Сегодня 19:48:48)