Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где выгоднее всего можно купить мебель?

Где выгоднее всего можно купить мебель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я приобрёл квартиру в одной из новостроек Москвы. Когда будет окончен её ремонт, придётся купить немало мебели, от шкафов до кроватей. Можете подсказать, где это сделать, чтобы не переплачивать за неё?

2

Лично я мебель для своего дома от российской фабрики Шатура покупал. Отдал ей предпочтение, поскольку расценки она предлагает куда более приятные, чем европейские производители.

3

А мне кажется, что лучше будет заказать доставку мебели из Китая. У производителей из этой страны цены на продукцию ещё ниже, чем у наших, а качество на данный момент не хуже. Например, можете обратиться в данную компанию http://furnline.pro/ . Заключив с ней договор, сможете быть уверены, что доставят вам целую мебель.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где выгоднее всего можно купить мебель?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности