Здравствуйте! Я безумно люблю глубокие вишневые нотки в парфюмерии и очень долго искала тот самый идеальный, сочный и комплиментарный аромат с легкой горчинкой марципана.

В интернете было множество восторженных отзывов на знаменитую вишневую линейку, и коллега по работе подсказала мне отличный специализированный сайт, где можно безопасно приобрести заветный флакон. В итоге я заказала оригинальный парфюм Том Форд Лост Черри https://tomford-perfume.ru/lost-cherry-kupit по весьма привлекательной стоимости и с гарантией подлинности от магазина. Сказать, что я осталась в полном восторге от этой покупки - это просто ничего не сказать, ведь аромат оказался невероятно стойким и шлейфовым.

Раскрывается он просто волшебно, сначала идет яркая спелая вишня, а затем проступают согревающие ликерные и миндальные переливы, которые держатся на одежде по несколько дней. Сама коробочка и флакон выполнены безупречно, стекло тяжелое и ровное, а пульверизатор выдает нежнейшее облако, а не крупные капли.

Доставка в этом магазине работает как швейцарские часы, все приехало очень надежно упакованным в пупырчатую пленку во избежание повреждений при транспортировке. Этот чарующий аромат теперь собирает десятки комплиментов от окружающих, где бы я ни появилась.