Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу подарок для крестного

Ищу подарок для крестного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро еду в гости к крестному на юбилей. Хочу купить ему хороший подарок. Он ценит качественные и красивые предметы интерьера. Может вам попадалось на глаза что-то подходящее?

2

Посмотрите на Озоне выбор  настольных светильников. Хороший свет- это основа уюта. Можно поискать что-то с интересным дизайном, возможно, из натуральных материалов

3

Я бы купил красивую картину. Будет проще выбрать, когда знаешь вкусы именинника в искусстве или предпочитаемые стили, но можно подобрать что-то небольшое и выразительное. Это может быть абстракция, пейзаж или даже что-то с тематикой, близкой к его увлечениям. Посмотрите какие можно купить современные картины, они выглядят как настоящие произведения искусства https://makhmudov.gallery/

4

Может стоит купить в подарок  настольную игру или набор для хобби?  Например, шахматы или нарды из дорогих материалов, или набор для выращивания экзотических растений.

5

Думаю, что ценитель качественных и красивых предметов интерьера будет рад получить в подарок деревянную посуду, в каталоге можно посмотреть выбор  https://tinyurl.com/ax8t3sm6   Она практичная и экологичная. Дерево обладает уникальной природной теплотой. Его текстура, неповторимый рисунок волокон, натуральный цвет, все это создает ощущение уюта, гармонии и благородства.

Отредактировано Жук С (2026-06-09 11:04:17)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу подарок для крестного

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности