Добрый день. При детальном проектировании системы кондиционирования для нашего нового расширенного офисного пространства я целенаправленно искала оборудование, которое гармонично сочетало бы в себе очень высокую производительность и максимальную скрытность монтажа. Мне было принципиально важно, чтобы внутренние блоки не портили строгий и лаконичный дизайн современных помещений и при этом легко справлялись с большими теплопритоками от работающей компьютерной техники и серверов. Я провела действительно много времени, тщательно изучая подробные характеристики и графики производительности различных канальных систем от ведущих брендов. В итоге, по грамотному совету нашего штатного инженера по эксплуатации зданий, я окончательно решила купить канальные внутренние блоки MDTII для оснащения основного рабочего зала.
Эти профессиональные устройства на практике отлично справляются со своей непростой задачей. Они обеспечивают стабильно мощный и ровный поток воздуха, который максимально равномерно распределяется по всему значительному объему помещения через разветвленную систему скрытых воздуховодов. Уровень вибрации и шума сведен к минимуму, что создает по-настоящему комфортную и спокойную рабочую атмосферу для всего нашего коллектива в течение длинного рабочего дня. Очень радует высокая фактическая энергоэффективность данных блоков, так как счета за потребленное электричество в конце месяца оказались даже несколько ниже, чем мы предварительно планировали в бюджете.
Вся система управления удобно интегрирована в общую интеллектуальную сеть здания, что позволяет нам централизованно и оперативно контролировать все климатические параметры во всех кабинетах с одного пульта. Это по-настоящему взвешенное профессиональное решение, которое полностью оправдывает каждую вложенную в него копейку. Я осталась очень довольна итоговым результатом нашего выбора и могу смело рекомендовать эту серию для коммерческого использования.