Добрый день. После завершения затянувшегося ремонта в нашей квартире на верхнем этаже жилого комплекса все стекла покрылись толстым слоем строительной пыли, цемента и каплями краски. Из-за высокого расположения оконных проемов и сложной конструкции рам я физически не могла помыть их самостоятельно снаружи, так как это просто небезопасно. Я начала активно интересоваться специализированными высотными работами, искала проверенных мастеров со специальным снаряжением и щадящей химией. В конце концов мои родители подсказали контакты сертифицированной службы. На их ресурсе я увидела, что они предлагают безопасное мытье окон https://magicclean.kz/ в Алматы для частных лиц и крупных организаций.
Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы по телефону, рассчитал примерную стоимость и согласовал время визита специалистов. Команда прибыла со специальными скребками, профессиональными моющими составами и телескопическими штангами для труднодоступных мест. Они действовали очень аккуратно, не оставили ни единого развода или царапины на стеклах, полностью удалив все следы недавнего ремонта.
Теперь через наши стекла приятно смотреть на город, они стали идеально прозрачными и пропускают максимум солнечного света. Фирма работает на рынке уже более десяти лет, что сразу чувствуется по их организованности и профессионализму на каждом этапе. Стоимость услуги оказалась вполне доступной, а бесплатный выезд специалиста для оценки стал приятным бонусом к общему сервису. Обязательно буду обращаться к ним снова будущей весной и советовать знакомым.
Отредактировано SivtsovaYana (2026-06-03 21:42:11)