Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно купить качественную шубу?

Где можно купить качественную шубу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У жены скоро день рождения, и она уже давно намекает, что хочет хорошую шубу. Я в этом вопросе полный ноль — для меня все шубы на вид одинаковые. Хочется купить качественную вещь, чтобы жена радовалась и не замерзала, и чтобы шуба не развалилась через два сезона. Но я боюсь, что в обычных магазинах мне впарят что-то перекупленное с сомнительной выделкой. Посоветуйте, куда в Москве лучше пойти? Может, есть проверенные места, где и выбор нормальный, и консультанты помогут разобраться, и ценник адекватный качеству?

2

Понимаю ваши опасения, потому что мой муж был ровно в такой же позиции, когда решил меня порадовать. И знаете, он справился блестяще, хотя сам в мехах не разбирается вообще. Секрет простой: он поехал туда, куда я ему заранее посоветовала, когда мы обсуждали подарки в теории. Это магазин Sobolluxury. Там реально работают профессионалы, которые и консультируют грамотно, и не пытаются продать что попало. У них своё производство в центре Москвы, они сами отшивают все модели, а не перекупают турецкий или китайский ширпотреб. Во-вторых, они уже 11 лет на рынке в премиальном сегменте, дорожат репутацией. В-третьих, на все изделия есть сертификаты и гарантия. То есть вы точно не купите кота в мешке. Муж мой приехал сюда и ему показали разные варианты. Он выбрал длинную шубу из соболя красивого серебристого оттенка. В итоге я получила шубу, которая уже третий сезон выглядит как новая.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно купить качественную шубу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности