Здравствуйте! Мы завершили благоустройство нашей большой открытой террасы, и теперь это самое притягательное место для всей нашей семьи. Мне очень хотелось найти качественную, статусную и по-настоящему просторную лаунж зону, которая смогла бы стать центральным элементом нашего загородного участка. Нашим идеальным выбором стали премиальные садовые качели Калипсо от бренда ASTIKKA, которые моментально очаровали нас своим дизайном. Сначала я долго изучала современные ландшафтные каталоги, рассматривала фотографии готовых интерьеров и детально интересовалась прочностью различных конструкций. Чуть позже моя близкая подруга порекомендовала заглянуть на один интересный сайт и именно там мной были куплены садовые качели оригинального фабричного производства по очень хорошей цене.

Данная покупка превзошла все ожидания, гармонично вписавшись в общий дизайн территории. Мебель выполнена из высококачественного искусственного ротанга с красивым трубчатым плетением, которое выглядит изысканно и благородно. Основой конструкции служит прочный алюминиевый и металлический каркас, гарантирующий максимальную устойчивость, надежность и долговечность изделия. Размеры у модели весьма внушительные, они составляют 290 на 155 на 227 сантиметров, благодаря чему внутри с комфортом могут отдыхать сразу несколько человек. Мягкие подушки невероятно удобные, а сменные чехлы существенно облегчают уход. Очень порадовало, что к ним можно сразу заказать укрывной чехол для защиты от непогоды, покупкой довольна.