Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Как выбрать видеокарту для стриминга и игр: что важно?

Как выбрать видеокарту для стриминга и игр: что важно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу собрать ПК для игр и стриминга на Twitch. Какая видеокарта обеспечит плавный геймплей и стабильную трансляцию без лагов? Бюджет до 40 000 руб. Какие характеристики критичны для стриминга?

2

Fadeev написал(а):

Хочу собрать ПК для игр и стриминга на Twitch. Какая видеокарта обеспечит плавный геймплей и стабильную трансляцию без лагов? Бюджет до 40 000 руб. Какие характеристики критичны для стриминга?

Где найти надёжную модель с гарантией?

3

В пределах этой суммы можно несколько вариантов рассмотреть. Я бы посоветовал обратить внимание на видеокарту gigabyte rtx 3060 eagle . На мой взгляд отличный выбор для игр и стриминга: 12 ГБ памяти хватает для одновременной работы игр и OBS, а аппаратное кодирование NVENC снижает нагрузку на процессор. В М.Видео можно взять с гарантией и без переплат.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Как выбрать видеокарту для стриминга и игр: что важно?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности