Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Какому сервису для пополнения Steam можно доверять?

Какому сервису для пополнения Steam можно доверять?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я уже второй месяц пытаюсь найти нормальный способ пополнения Steam, но всё никак не решусь. Перечитал кучу форумов, везде советуют разных посредников. У одних комиссия 3%, у других — 10%. Кто-то просит логин, кто-то просит перевести деньги на карту физ лица. Мне просто страшно. У меня на аккаунте игр накоплено на много тысяч рублей, терять его из-за глупого доверия левому сайту не хочется. Поэтому решил спросить совета: какому сервису для пополнения Steam вы доверяете лично? Поделитесь, у кого есть реальный положительный опыт.

2

Могу посоветовать сервис, который сам использую уже полгода — называется GAMEMONEY. Вот на этой странице можете почитать отзывы об этом сервисе, там всё честно. При пополнении стим нужно выбрать сумму, ввести логин аккаунта, а оплатить можно картой «Мир» или через СБП — и через 1-2 минуты деньги уже на балансе. Комиссия картой 5%, через СБП — 1%. У них есть и подарочные карты, если кому-то так удобнее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Какому сервису для пополнения Steam можно доверять?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности