Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Вопрос про штукатурку

Вопрос про штукатурку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как человек с техническим складом ума, я привык во всем разбираться досконально. Сейчас встал вопрос отделки загородного дома, и меня сильно смущают перепады стен после кладки газоблоков. Сосед советовал ручную штукатурку, мол, дешевле, но я начитался про низкую адгезию и риск отслоений. Подскажите, куда обратиться профессионалам, которые используют современное оборудование и могут гарантировать идеальную геометрию помещения с отклонением не более пары миллиметров на всю стену? Мне важно получить четкие маяки, ровные углы и плоскость без волн.

2

Поскольку вы цените точность и технологичность, позвольте порекомендовать вам компанию «Престиж Штукатур», которая как раз специализируется на высокоточном выравнивании. Огромный плюс обращения туда в том, что Механизированная штукатурка стен у них выполняется под контролем 3D лазера, что исключает пресловутые «завалы» и перепады, так часто встречающиеся при ручном труде. Кстати говоря, они используют профессиональные штукатурные станции, которые наносят раствор с одинаковой плотностью и силой, поэтому сцепление со стенами получается максимально надежным, а трещины просто не возникают. И еще один весомый аргумент: бригада приезжает со своим оборудованием и материалом, подписывается договор с гарантией пять лет, а вы принимаете работу только после того, как лазер покажет идеал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Вопрос про штукатурку

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности