Всем добрый день! Хочу написать про опыт и стабильность. Мы когда выбирали поставщика, нам говорили: «Берите где дешевле, какая разница». Но мой папа (он старый строитель) сказал: «Смотрите тех, кто давно работает, иначе обанкротятся и гарантию не предъявите». Так мы наткнулись на М-Профиль, они на рынке больше 20 лет.
Честно, сначала мне их сайт показался не самым гламурным, зато когда приехали на склад — глаза разбежались. Сотни вариантов кровли, фасадов, цветов. Но главное не ассортимент, а люди. Менеджеры там работают по 10-15 лет, они отлично знают типовые ошибки. Например, мы хотели сделать водостоки узкие, чтобы не бросались в глаза. Нам объяснили: в нашем регионе снега много, узкие просто сорвёт. Поставили нормальные — перезимовали отлично.
Они никогда не говорят «берите что хотите». Они прямо предупреждают о последствиях. Мне кажется, это и есть главный признак хорошей компании — когда они отказываются от денег сейчас, чтобы у вас потом не было проблем. И действительно, за полгода стройки ни одной проблемы с поставкой, ни одного срыва срока.
Мы уже закончили дом, живём второй месяц. Кровля не гудит, фасад не мокнет, окна не потеют. Соседи справа строятся — сразу дала им телефон М-Профиль. Так что, форумчане, не гонитесь за дешевизной сегодняшней. Посмотрите, сколько фирма на рынке, почитайте отзывы. А кто уже строил с ними — отзовитесь, как ваши дома через год-два? Нам интересно! И да, всем советую: если сомневаетесь — сходите к ним в офис, они не кусаются, всё покажут и расскажут по-человечески. Удачи в стройке!
Поставщик стройматериалов с опытом 20 лет — это не просто цифры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-29 14:32:32
Страница: 1