Добрый день всем, кто ценит уют и чистоту в своем доме, но не готов тратить на это все свободные часы. Недавно я столкнулась с необходимостью провести генеральное наведение порядка после небольшого косметического ремонта, когда повсюду осталась строительная пыль и мелкий мусор. Самостоятельно справиться с таким объемом работ было просто нереально, поэтому я начала изучать предложения от различных компаний в нашем районе.
Мой коллега по работе часто пользуется услугами клининга и посоветовал мне клининговую компанию Клининг Плюс Бабушкинская https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … hkinskaya/ поскольку сам остался доволен уровнем исполнения и скоростью работы мастеров. Я оформила заявку, и менеджер быстро перезвонил для уточнения всех деталей и времени визита бригады.
Специалисты приехали полностью экипированными, работали слаженно и очень оперативно, не отвлекаясь на перекуры. Они отмыли даже те загрязнения, которые казались мне безнадежными, включая застарелые пятна на кафельной плитке. После их ухода в квартире воцарилась свежесть, дышать стало намного легче, а поверхности стали гладкими и чистыми. Приятно осознавать, что можно доверить свой быт профессионалам и получить настолько достойный результат за разумные деньги. Обязательно буду советовать эту фирму своим соседям и друзьям, так как уровень ответственности персонала заслуживает высшей похвалы. Это лучший способ избавить себя от рутины.