Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Раздвижные или стационарные перегородки?

Раздвижные или стационарные перегородки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раздвижные или стационарные: что удобнее в проходной зоне? Раздвижные системы реально экономят метры в коридоре, но у стационарных своя правда — дешевле и герметичнее. У меня узкий холл, переходящий в кухню, и дилемма: поставить каретку на рельсу и забыть про порог или не мучиться с роликами и намертво закрепить стекло.

2

Zane написал(а):

Раздвижные или стационарные: что удобнее в проходной зоне? Раздвижные системы реально экономят метры в коридоре, но у стационарных своя правда — дешевле и герметичнее. У меня узкий холл, переходящий в кухню, и дилемма: поставить каретку на рельсу и забыть про порог или не мучиться с роликами и намертво закрепить стекло.

У кого есть опыт эксплуатации и того, и другого? Что реально живучее?

3

Стационарная перегородка оправдана, если вам нужно просто отсечь зону визуально, а не ходить туда-сюда. Если проход сквозной и дверью пользуетесь часто, то выбирайте раздвижную на хорошей фурнитуре. Сэкономите кучу нервов и места для открывания створки. Но не экономьте на верхней направляющей. Подробный разбор плюсов и минусов каждого типа с фото можете посмотреть на сайте https://craftwall.ru/blog мне очень помогло определиться.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Раздвижные или стационарные перегородки?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности