Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Выбор материала для чернового пола и обрешетки

Выбор материала для чернового пола и обрешетки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня! Сейчас нахожусь на этапе возведения стропильной системы и параллельно закупаю материалы для чернового пола в загородном доме. Столкнулся с тем, что на ближайших ко мне строительных рынках под видом первого сорта продают какой-то ужас с обзолом и кучей сучков, которые так и норовят выпасть. Ищу нормального поставщика в Московском регионе, у которого геометрия не пляшет и размеры соответствуют заявленным. Нужно приличное количество кубов, поэтому хочется найти адекватную цену без лишних наценок перекупов. Поделитесь, пожалуйста, контактами баз, где сами закупались недавно и остались довольны качеством леса.

2

Привет! Проблема с качеством сейчас везде, многие экономят на оборудовании. Я для своего объекта (тоже крышу перекрывали в прошлом месяце) заказывал всё в «СеверЛесГруп». У них действительно качественная обрезная доска из хвойных пород. Что порадовало — размеры честные, без «армянских» допусков в минус. Дерево чистое, плотное, работать с ним одно удовольствие, и по сортности всё четко: если заявлен первый сорт, то привозят именно его, а не смесь с третьим. На сайте у них посмотрите актуальный прайс, он один из самых выгодных по области сейчас, да и доставка у них своя оперативная, мне привезли прямо в день заказа.

3

Спасибо большое за совет, честные размеры сейчас — это большая редкость, обязательно изучу их сайт!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Выбор материала для чернового пола и обрешетки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности