Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Как быстро обрезать видео для сторис и рилс?

Как быстро обрезать видео для сторис и рилс?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С появлением малыша стала вести блог, снимаю много на телефон. Но постоянно сталкиваюсь с проблемой: нужно обрезать видео, убрать лишнее в начале и конце, иногда склеить пару кусочков. Компьютер включаю редко, всё делаю с телефона или планшета. Раньше пыталась разбираться в приложениях для монтажа, но там столько кнопок, что просто опускаются руки. Может, кто-то знает какие-то простейшие онлайн-сервисы или сайты, где можно быстро обрезать видео прямо через браузер? Поделитесь проверенными способами, буду очень благодарна!

2

И для телефона есть небольшие приложения для обрезки видео. Ничего в них сложного нет, нужно лишь один раз нормально разобраться.

3

Я для себя нашел выход: перестал заморачиваться с установкой программ вообще. Всё делаю через браузер на планшете — даже компьютер включать не надо. Главное, чтобы сервис был простым и не требовал регистрации. Мне очень помог один блог, где я наткнулся на полезную статью на тему обрезка видео онлайн - гайд 2026. Там есть информация о разных онлайн-сервисах и пошагово показано, как буквально за 30 секунд обрезать ролик, убрать лишнее, даже склеить несколько кусков можно. Мне больше всего понравился сервис ytvd.ru. Всё прямо в браузере делается, водяные знаки не ставятся, качество не режется. Я теперь только так и делаю — быстро успеваю нарезать сторис и спокойно выкладываю. Очень рекомендую попробовать, времени уходит минимум, а нервов сохраняется куда больше!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Как быстро обрезать видео для сторис и рилс?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности