Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Вопрос про унитаз

Вопрос про унитаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите по сантехнике. Рост у меня 192 см, и я уже замучился с этими низкими унитазами. Сидишь как на детском горшке, колени торчат выше бедер, ноги затекают. В офисе, например, сижу нормально, а дома каждый раз дискомфорт. Сейчас затеял ремонт в новой квартире и хочу наконец поставить что-то адекватное по высоте. Встречал в интернете информацию, что есть модели с увеличенной высотой, но в живую их нигде не видел. Может, кто-то из высоких ребят уже решал эту проблему? Куда обращаться, какие производители делают нормальные высокие унитазы? Буду благодарен за любые подсказки.

2

Сам такого же роста, так что вопрос понимаю прекрасно. Долгое время мучился, пока не узнал, что существует категория унитазов с так называемой комфортной высотой — они реально выше стандартных сантиметров на 5–7, и сидеть на них совершенно по-другому. Когда делал ремонт, специально искал место, где можно не просто подобрать такую модель, но и установку сразу доверить профессионалам. Нашёл компанию «Замена-сантехники-МСК», они занимаются комплексно. Приехал к ним в шоурум, объяснил, что нужен унитаз повышенной высоты из-за высокого роста. Подобрали несколько вариантов, я выбрал подходящий по дизайну и цене. Дальше всё сделали сами: привезли, старый демонтировали, новый поставили, подключили, герметик положили. В итоге удалось купить унитаз с высокой чашей и сразу заказать его профессиональный монтаж, что избавило от кучи проблем. Теперь дома наконец-то комфортно, как будто всегда так должно было быть.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Вопрос про унитаз

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности