Когда мы с мужем решили сменить старое деревянное остекление на современное, я взяла на себя миссию по поиску подрядчика. Просмотрела десятки форумов и сайтов, чтобы понять, кому можно доверять в нашем городе, ведь предложений очень много. В итоге я решила купить окна ПВХ в Гомеле именно на данном ресурсе и ни разу об этом не пожалела за все время эксплуатации. Менеджеры очень вежливые, подробно объяснили разницу между различными типами профилей и помогли подобрать оптимальный вариант под наш бюджет.
Сам процесс от замера до установки прошел на удивление гладко и без задержек по срокам. Мастера проявили себя как настоящие знатоки своего дела, установили конструкции надежно и отрегулировали фурнитуру так, что створки открываются буквально одним пальцем. В квартире стало намного уютнее и теплее, исчезли сквозняки, которые раньше гуляли по полу.
Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и предоставляют качественный сервис. Обязательно буду обращаться снова, если возникнет необходимость остеклить дачу в следующем сезоне, сервис просто на высоте.