Когда возникла необходимость продать загородный участок, я осознала, что обычные фотографии с телефона не передают всех преимуществ ландшафта и близости к горам. Покупатели постоянно задавали вопросы о границах территории и соседних постройках, поэтому решено было сделать профессиональные кадры сверху. Я долго изучала прайсы различных агентств, так как бюджет был ограничен, но в итоге поняла что лучшая цена на аэрофотосъемку https://aerostream.kz/ в Алматы предлагается именно здесь и оставила заявку на сайте. Специалист приехал в точно назначенное время, помог составить план съемки и подсказал, в какое время дня тени будут смотреться наиболее выигрышно. Полученные снимки полностью изменили восприятие моего объявления, количество звонков увеличилось в несколько раз буквально за первые сутки после обновления галереи. Очень ценю честный подход к ценообразованию без скрытых платежей и навязанных дополнительных опций. Весь процесс занял минимум времени, а качество итогового материала оказалось на уровне дорогих рекламных кампаний. Рекомендую обращаться именно сюда всем владельцам недвижимости, кто хочет получить качественный визуальный контент за разумные деньги и в короткие сроки.
Доступная цена на аэрофотосъемку
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1