Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Трогательные слова для сестры на день рождения

Трогательные слова для сестры на день рождения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу написать сестре на день рождения что-то действительно трогательное, от сердца. Мы всегда были близки, но как-то не привыкли говорить о чувствах. Как подобрать правильные слова?

2

Знаю это ощущение, когда чувства есть, а как выразить - непонятно. Я нашла помощь на https://datki.net/pozdravleniya-s-dnem- … ogatelnie/ - там специально для сестёр собраны душевные варианты. Поздравления написаны так, что передают искренность без пафоса, именно то, что нужно для близкого человека. Я взяла за основу один текст, добавила пару личных воспоминаний и получилось очень тепло. Сестра потом звонила со слезами, говорила, что это лучший подарок. Советую почитать несколько вариантов - они помогают сформулировать то, что уже живёт в душе.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Трогательные слова для сестры на день рождения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности