Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Готовлю ребенку в садик перекусы

Готовлю ребенку в садик перекусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воспитатели попросили давать детям полезные перекусы с собой. Покупные печенья не хочу, но и времени на сложные штуки нет. Что можно быстро приготовить и полезное?

2

Отличное решение готовить самой - хоть знаешь, что в составе. Для перекусов в садик подходят овсяное печенье без сахара, фруктовые батончики или маффины с ягодами. Я делаю партию раз в неделю и замораживаю - утром достал и в контейнер положил. На Gastronom.ru нашла много рецептов полезных детских перекусов, которые готовятся минут за 20-30. Там можно фильтровать по категории детское питание https://www.gastronom.ru/ и выбирать варианты без вредных добавок. У портала огромная аудитория, многие мамы делятся опытом в комментариях - можно почитать, что действительно зашло детям. Попробуй морковные кексы с изюмом - мой ребёнок их обожает, а готовятся элементарно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Готовлю ребенку в садик перекусы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности