Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Хочу попробовать пообщаться с нейросетью

Хочу попробовать пообщаться с нейросетью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наслушался про всякие чаты с искусственным интеллектом, которые могут и текст написать, и код проверить, и просто поболтать. Очень интересно попробовать, но не хочу сразу регистрироваться и платить. Подскажите, пожалуйста, где есть такие сервисы, чтобы просто зашел в браузер и начал общение? Ищешь чат с ИИ какой-нибудь, чтобы прямо онлайн работал.

2

Сейчас реально много таких проектов, запущенных для общего доступа. Большинство из них как раз работают прямо в браузере без сложной регистрации. Один из популярных вариантов, где можно попробовать потрепаться с ИИ чатом на основе ГПТ онлайн, доступен по этой ссылке https://chatorium.ru/ . Там можно сразу начать диалог и оценить, на что такие модели способны, без лишних заморочек.

Отредактировано Elvynn (Вчера 14:48:43)

3

Только не воспринимай ответы такой нейросети как абсолютную истину, особенно в важных вопросах. Она может очень убедительно генерировать полную ерунду или устаревшие данные. Всегда перепроверяй.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Хочу попробовать пообщаться с нейросетью

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности