Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу собрать матрас самостоятельно. Где можно купить компоненты?

Хочу собрать матрас самостоятельно. Где можно купить компоненты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу собрать матрас самостоятельно. Где можно купить качественные компоненты: пружинные блоки Bonnell, кокосовую койру, латекс и чехлы в Москве или с доставкой?

2

Их не так просто найти, особенно пружинные блоки или специальный войлок. Обычно ищут у производителей матрасов или в специализированных магазинах для мебельного производства.

3

Когда встал вопрос обновления матраса, быстро стало понятно, что менять целиком — не всегда рационально. Иногда достаточно заменить отдельные комплектующие, чтобы вернуть нормальный комфорт. Начал искать, где вообще можно купить такие элементы отдельно, и в процессе вышел на https://espe.spb.ru, где как раз есть всё под ремонт и доработку матрасов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу собрать матрас самостоятельно. Где можно купить компоненты?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности