После двух декретов я очень критично смотрю на посадку одежды: всё, что “режет”, впивается или подчеркивает то, что лучше скрыть, — сразу мимо. Бренд SKIMS давно маячил в моих лентах, но заказывать через сомнительные шоурумы я не решалась. Однажды в поиске наткнулась на KICKSBAZAR и увидела, что у них есть раздел с SKIMS — вот тогда и созрела на заказ.
Сначала час сидела и сравнивала оттенки и модели: топы, боди, шорты, платья — глаза разбегались. Боялась промахнуться с размером, потому что у меня верх и низ отличаются. Написала в поддержку, описала параметры и что хочу получить: максимально “незаметное” белье под обтягивающие платья и повседневные комплекты для дома. Девушка-менеджер очень подробно расписала, как садятся разные линии SKIMS, и помогла подобрать связки “топ + шорты” и одно боди.
Когда посылка пришла, я, честно, готовилась к разочарованию — слишком много было ожиданий. Но всё оказалось наоборот: ткань плотная, но мягкая, ничего не выпирает, все швы аккуратные, запаха химии нет. Цвета совпали с фото на сайте, а посадка — просто мечта. Боди подтягивает там, где надо, но при этом в нем можно реально ходить весь день.
Заодно проверила, как ведет себя ткань после стирки: никакой катастрофы, форма не поплыла, цвет не вымылся. Теперь половина моих “нарядов на выход” строится именно вокруг этих базовых вещей. И очень круто, что я купила оригинал, а не какую-нибудь “инспайрд” версию с маркетплейса.
Если вы давно смотрите на SKIMS, но боитесь попасть на подделку или с размером промахнуться, мой опыт говорит сам за себя. Мне KICKSBAZAR реально закрыл вопрос с базовым бельём и одеждой, так что смело рекомендую покупать в этом магазине.