Мы с мужем долго спорили над стилем спальни. Я хотела уютную классику, он – минимализм и ничего лишнего. Компромисс искали в интернет-каталогах, и однажды я наткнулась на модель, которая нас примирила. Это была современная кровать из коллекции «Мебельсон» с четкими линиями, но при этом с выразительной, высокой спинкой. Муж оценил лаконичный дизайн, а я – тот самый акцент и ощущение надежности, которое она давала. Когда приехали в салон, консультант Мария подтвердила наш выбор. Она подробно рассказала о каркасе, о качестве обивки (мы взяли плотный, приятный на ощупь велюр), о том, как крепится эта самая спинка. Оказалось, что это не просто декор, а очень устойчивая конструкция. Теперь это любимое место в доме – чтобы посидеть с книгой, облокотившись на удобную спинку. Если вы ищете не просто спальное место, а архитектурный элемент, который задает тон всей комнате, обязательно обратите внимание на модель кровать с длинной спинкой https://moskva.mebelson.ru/catalog/komn … y_storone/. На собственном опыте убедилась, что такая деталь кардинально меняет восприятие пространства, добавляет ему глубины и характера. Сборка прошла безупречно, кровать стоит монолитно, не скрипит. Очень довольны, что нашли вариант, который устроил обоих с разными вкусами.