Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Печать фото на футболках

Печать фото на футболках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, можете мне дать совет, желательно по личному опыту. Печать фото на футболках где можно заказать? Есть хорошая студия которая все грамотно сможет сделать?

2

При выборе подарка девушке ко дню годовщины отношений хотелось придумать что-нибудь уникальное и запоминающееся. Тогда пришла идея обратиться в LaboPrint и сделать ей футболку с нашей совместной фотографией. По началу переживал, ведь важно было сохранить качества изображения и красоту момента, запечатленного на кадре. Однако результат превзошёл все мои ожидания: LaboPrint передал фотографию практически без потери детализации, сохранил глубину красок и сделал её яркой и живой. Даже удивительно, насколько четкая вышла печать фото на футболках https://laboprint.ru/pechat-na-odezhde/futbolki особенно учитывая, что оригинал был далеко не студийного уровня. Одежда изготовлена из мягкого и приятного материала, удобный покрой позволяет комфортно чувствовать себя весь день. Но больше всего поразило отношение персонала: менеджеры внимательно выслушали пожелания, предложили оптимальные варианты и посоветовали наиболее подходящий способ обработки изображения. Моя девушка была тронута таким проявлением внимания и искренне оценила уникальный презент.

https://i.imgur.com/r8B7o8a.jpeg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Печать фото на футболках

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности