Девочки, привет! К сожалению, назревает развод, и я в полной растерянности. Ситуация непростая, есть дети и имущество. Подруги говорят, что обязательно нужен адвокат, а мне кажется, это слишком дорого. Нужно ли обращаться к адвокату при разводе? Может, можно справиться самой? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением!
Нужно ли обращаться к адвокату при разводе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-27 14:00:42
Мой опыт однозначно показывает, что нужно обращаться к адвокату при разводе. Самостоятельно разобраться во всех юридических тонкостях, правильно оформить документы, отстоять свои права и интересы очень сложно. Хороший адвокат по бракоразводным делам поможет избежать ошибок, сэкономить время и нервы, а в итоге добиться справедливого решения. Он возьмет на себя общение с бывшим супругом и судом, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Да, это стоит денег, но потерянные нервы и потенциальные финансовые потери от неправильных решений обойдутся дороже. В Москве вот сюда можешь обратится https://yapravo.ru/services/physical_pe … ynye-spory
Поделиться32025-10-27 14:06:39
Когда я разводилась, адвокат был моим спасением. Без него я бы точно наделала ошибок. Это не роскошь, а необходимость в таких ситуациях, особенно при наличии детей.