Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужно ли обращаться к адвокату при разводе?

Нужно ли обращаться к адвокату при разводе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, привет! К сожалению, назревает развод, и я в полной растерянности. Ситуация непростая, есть дети и имущество. Подруги говорят, что обязательно нужен адвокат, а мне кажется, это слишком дорого. Нужно ли обращаться к адвокату при разводе? Может, можно справиться самой? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением!

2

Мой опыт однозначно показывает, что нужно обращаться к адвокату при разводе. Самостоятельно разобраться во всех юридических тонкостях, правильно оформить документы, отстоять свои права и интересы очень сложно. Хороший адвокат по бракоразводным делам поможет избежать ошибок, сэкономить время и нервы, а в итоге добиться справедливого решения. Он возьмет на себя общение с бывшим супругом и судом, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Да, это стоит денег, но потерянные нервы и потенциальные финансовые потери от неправильных решений обойдутся дороже. В Москве вот сюда можешь обратится https://yapravo.ru/services/physical_pe … ynye-spory

3

Когда я разводилась, адвокат был моим спасением. Без него я бы точно наделала ошибок. Это не роскошь, а необходимость в таких ситуациях, особенно при наличии детей.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужно ли обращаться к адвокату при разводе?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности