Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где в Москве можно заказать монтаж отопления в доме?

Где в Москве можно заказать монтаж отопления в доме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать монтаж отопления в доме? Хочется найти надёжную компанию с хорошими отзывами. Очень важно, чтобы специалисты учли особенности моего дома.

2

У меня в прошлом году делали отопление, я живу в Подмосковье, могу поделиться опытом и контактами в личку. Газа раньше не было, электричеством грелись. Как же хорошо, когда есть газовое отопление, большой дом отапливается быстро и не так дорого.

Отредактировано Vitya (2025-10-25 17:08:08)

3

Тоже нужно в этом году сделать отопление в частном доме и вот нашли компанию https://termon.ru/bolshe/articles/monta … odbor.html Пока что думаем, потому что нужно обсудить все вопросы сначала. А так будем делать газовое отопление, это экономный вариант. Газ у нас недавно соседи провели, кучу денег отдали, чтобы протянуть.

Отредактировано Петров Андрей (2025-10-25 17:02:42)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где в Москве можно заказать монтаж отопления в доме?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности