Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Зеркала в интерьере

Зеркала в интерьере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, всем привет! Начинаю продумывать дизайн своей новой квартиры, и очень хочу по максимуму использовать зеркала в интерьере. Знаю, что они могут визуально расширять пространство и добавлять света. Какие интересные идеи у вас есть? Какие зеркала сейчас в тренде и где можно найти красивые зеркала в Москве?

2

Зеркала просто волшебный инструмент в руках дизайнера. Они не только увеличивают пространство, но и добавляют света, глубины и особого шарма. Сейчас очень популярны большие напольные зеркала в полный рост, зеркальные панно, а также зеркала необычных форм или с подсветкой. Подумай о вращающихся или скрытых моделях, которые могут быть очень функциональными. Главное не переборщить и размещать их так, чтобы отражение было приятным. В Москве вот тут найдешь интересные варианты http://genglass.ru/product-category/mirrors/rotatable/

3

Зеркала это сила! Особенно круто смотрятся зеркальные стены или группы зеркал разного размера. Они мгновенно преображают комнату. Я тоже люблю экспериментировать с ними.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Зеркала в интерьере

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности