За свою карьеру я сталкивался с созданием сайтов несколько раз, и не всегда этот опыт был удачным. Частые проблемы: срывы сроков, непонимание на этапе дизайна, «сырая» техническая часть. Поэтому на этот раз я подошел к выбору подрядчика очень тщательно. Мое внимание привлекли кейсы и отзывы о Gracie Digital. Решив заказать создание сайта http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov, я был приятно удивлен их методикой работы. Во-первых, они используют систему поэтапной оплаты, что прозрачно и безопасно. Во-вторых, у них есть регламент согласования и утверждения каждого этапа, что исключает ситуацию «сделали не то».
Прототип будущего сайта был детально проработан, и мы внесли все правки еще до начала дизайна и программирования, что сэкономило массу времени и нервов. Тестовый период перед запуском позволил выловить все мелкие баги. В результате сайт был сдан точно в срок и работал как часы с первого дня. Этот опыт кардинально отличается от предыдущего. Я рекомендую Gracie Digital как агентство, которое выстраивает честные и прозрачные отношения с клиентом.