Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу купить себе платье -комбинацию

Хочу купить себе платье -комбинацию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нравятся платья-комбинации, выполненные из легких струящихся тканей, украшенные кружевом, воланами или драпировкой. Вы случайно не знаете где такое платье можно купить?

2

Я в итернет-магазинах давно не покупаю, все необходимое ищу на Вайлдбериз или Озоне.  Могу вам порекомедовать поискать платье-комбинацию на этих площадках. Думаю, что вы найдете подходящее.

3

В мире современной моды платье-комбинация является доовльно востребованным элементом гардероба, оно  подчеркивает линии фигуры, делает ее более женственной. Мне нравится как оно смотрится с пиждаком.  Посмотрите выбор платьев-комбинаций в этом интернет-магазине https://lesyanebo.com/catalog/kombinatsii/

Отредактировано мира саленко (2025-09-27 10:47:12)

4

Платье -комбинация длины миди, чуть ниже колена, подойдёт обладательницам любой фигуры. Его можно носить самостоятельно и сочетать с другими предметами гардероба. Большой выбор платьев вы найдете в магазине Ламода.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу купить себе платье -комбинацию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности