Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Химчистка штор на дому в Москве

Химчистка штор на дому в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте дорогие форумчане. может вы знаете и сможете мне ответить. Какие гарантии предоставляют компании при химчистке штор на дому? На что стоит обратить особое внимание в договоре и условиях обслуживания?

2

Я владелец собственного бизнеса, принимаю много гостей и бизнес-партнеров в домашнем офисе. Внешний вид комнаты играет огромную роль в создании благоприятного впечатления. Поэтому огромное значение имеет состояние текстиля и драпировок. Столкнувшись с появлением трудно выводимых пятен и тусклым цветом шелковых штор, обратился в компанию Химдиван, чтобы мне была оказана услуга химчистка штор на дому. Там оказали самую высокую поддержку: менеджер внимательно записал пожелания клиента, команда оперативно прибыла на объект, показала глубокое знание своего дела и современные технологичные подходы. Применение инновационного парового оборудования обеспечило сохранение формы и целостности изделий, удаление мельчайших частиц грязи и пыли. В итоге мягкие ткани вновь излучают тепло и шарм, придавая комнате нотку утонченности и гостеприимства. Компанией полностью удовлетворён, благодарен за профессионализм и надежность, сделаю заказы снова при первой возможности.

https://i.imgur.com/ojE49QD.jpeg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Химчистка штор на дому в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности