Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » нас соседи залили

нас соседи залили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера вернулся домой и обнаружил настоящий потоп — соседи сверху забыли выключить воду, и моя гостиная с кухней превратились в бассейн. Обои отклеились, ламинат вздулся, а потолок покрылся пятнами. Я сразу вызвал аварийную службу и составил акт с управляющей компанией, но соседи утверждают, что ущерб не такой большой, как кажется. Как мне точно определить размер компенсации, которую они должны возместить, чтобы не остаться в убыток? Может, есть какие-то методики или эксперты, которые помогут всё посчитать?

2

Знакомо, к сожалению — у нас была похожая ситуация, когда залили спальню, и сначала казалось, что всё не так страшно, но через неделю проявились скрытые повреждения вроде плесени и деформации перекрытий. Советую, конечно, не полагаться на глазомер, а заказать профессиональную услугу - независимая оценка ущерба после залива. Это можно сделать, например, в компании Valpro, которая специализируется на таких случаях. Во-первых, они точно определят все повреждения, включая те, что не видны сразу, а во-вторых, их отчёт будет юридически значимым документом, если придётся обращаться в суд. Лично мне это помогло взыскать полную сумму без споров — соседи сначала сопротивлялись, но увидев детальный расчёт, согласились оплатить всё до копейки. Кстати, Valpro работает оперативно, и их эксперты всегда на связи, чтобы объяснить каждый пункт

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » нас соседи залили

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности