Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где купить красивую и практичную уличную мебель?

Где купить красивую и практичную уличную мебель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу садовую мебель для дачи, но хочется, чтобы она была не просто для вида, а действительно качественная, удобная и чтобы не испортилась на солнце или от дождя. Смотрел маркетплейсы, но там либо дешёвый пластик, либо цена завышена втрое. Может, кто-то подскажет, где в Москве или с доставкой можно найти стильные варианты для террасы или патио? Интересует мебель, которая прослужит не один год, а не развалится после первой зимовки.

2

Может, лучше в специализированные шоу-румы заглянуть? Там хотя бы можно посидеть и оценить качество.

3

Мне тоже очень важен не только внешний вид мебели, но и ее надежность. Поэтому среди всех просмотренных вариантов мне больше всего понравилась премиальная уличная мебель от SUNNY BLIONI. Она не только красивая, но и практичная: лёгкие алюминиевые каркасы с антикоррозийным покрытием, прочные материалы обивки, устойчивые к солнцу и влаге. Смотрится всё очень современно и лаконично, подходит для террас и патио. Удобно, что можно собрать целую лаундж зону — диваны, кресла, столики, пуфы, шезлонги. Я бы лучше вложилась в такой комплект один раз, чем каждый сезон покупать новое.

4

Чтобы создать уютную и комфортную среду на своем дачном участке, мы покупали скамейку от производителя Хоббика. А идеи, особенности и характеристики выбора такой скамейки я нашла на этом сайте https://dizain.guru/novosti/skamejki-so … nnoj-srede . Мебель удобная, долговечная и смотрится красиво.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где купить красивую и практичную уличную мебель?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности