Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где покупаете бытовую химию

Где покупаете бытовую химию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите в каком интернет-магазине можно по выгодной цене  купить качественную  бытовую химию? Мне нужны средства для мытья посуды, пола, чистки ковров.

2

Последнее время я покупаю всю необходимую бытовую химию на Вайлдбериз. У них можно по доступной цене купить средства для  поддержания чистоты в доме. Для мытья посуды советую покупать гель Адриоль 5 л https://www.wildberries.ru/catalog/1705 … etail.aspx Он расходуется экономно, имеет стойкую пенку, эффективно очищает посуду от загрязнений.

3

Всю необходимую для дома бытовую химию мы покупаем в интерет-магазине  Uni-MarketPlace. У них в продаже есть универсальные моющие средства, которые подходят для поддержания чистоты в кухне.

4

В основном все свои покупки, включая бытовую химию, я совершаю на Озоне. Мне нравится, что я могу купить у них товар по выгодной цене и доставку долго ждать не приходится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где покупаете бытовую химию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности