Лучшая цена и нескучный ассортимент
Когда говоришь «лучшая цена» — всегда ждёшь подвоха. Но тут https://www.mr-parquet.ru/kvcp подвоха не случилось, наоборот — получил приятный сюрприз. Долго сравнивал позиции с конкурентами: дешевле только если самому на завод ездить и забирать ночью! Ассортимент огромный — хоть каждый месяц новый ремонт затевай (но не советую, пол сразу отличный!).
Оперативная доставка — и не заставили ждать!
Заказал — и уже на следующий день курьер позвонил: «Вам удобно принять доставку завтра в 10?». Я сначала не поверил: думал, это розыгрыш или ошибка во времени. Но нет, приехали минута в минуту, аккуратно всё донесли до квартиры, ничего не забыли, даже настроение подняли! И всё без скандалов, переносов и жалоб.
Итоги: Мистер Паркет — мой идеальный поставщик, отзыв по любви
Подводя итог, могу смело сказать: компания «Мистер Паркет» — это тот редкий случай, когда сервис радует, цены приятно удивляют, а ассортимент заставляет понервничать только из-за глаза разбегающегося выбора. Кварцвиниловая плитка — находка для практичных романтиков, как я. Если хотите, чтобы ваш пол вызывал восхищение даже у тёщи — вот вам честный совет: не тратьте лишнее время и нервы — идите сразу к «Мистер Паркет». Улыбка и желание пуститься в пляс по новому полу гарантированы!
Отредактировано aimee16lncullen (2025-08-18 18:56:51)