Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Установка кондиционера

Установка кондиционера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делали капитальный ремонт в квартире прошлым летом, всё продумывали с дизайнером — от света до расположения технических средств. Появился вопрос с установкой кондиционеров: надо было изысканно, с учётом отделки и ниш. По рекомендации обратились в компанию, ** которая занимается установкой  и обслуживанием кондиционеров в Санкт-Петербурге**. Специалисты подъехали, всё грамотно исследовали, предложили несколько вариантов монтажа, чтобы не испортить внутренний вид. Сделали монтаж чётко по проекту, без грязи и излишних отверстий. Результатом довольны — оборудование действует, всё прекрасно. У компании, к тому же, опыт с дизайн проектами громадный. Если кто тоже заморачивается по красоте — рекомендую.

https://www.arenka.ru/upload/iblock/a7c/c714z4lo09urzcrpvbbm0rm0m49fdrr0.webp

Отредактировано aimee16lncullen (2025-08-10 21:22:47)

2

О, это мне тоже весной понадобится. Невозможно в Москве стало жить без кондея уже

3

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом с компанией climate-1, которая предлагает отличную услугу — установку кондиционерjd под ключ. Это очень удобно, так как специалисты занимаются всем процессом: от выбора подходящей модели до её установки и настройки. Я сама пользовалась их услугами прошлым летом. Я выбрала сплит-систему, и всего через несколько дней она была установлена и готова к работе. Особенно порадовало, что мастера сделали всё быстро и аккуратно, не оставив после себя мусора. Услуга под ключ действительно экономит время и силы, а результат полностью оправдал мои ожидания. Если вы хотите тоже сплит система купить, рекомендую обратиться к ним — вы не пожалеете!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Установка кондиционера

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности