После ухода с рынка РФ многих известных брендов стало трудно купить действительно стильную, качественную одежду. Поделитесь опытом – где Вы сейчас такие заказы делаете?
Где Вы брендовую одежду заказываете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-07-31 16:31:12
Лично я через маркетплейсы стал одежду заказывать. Да, там много подделок, но вполне можно найти и оригинальные брендовые вещи. Главное – внимательно отзывы читать.
Поделиться32025-07-31 16:48:39
Могу посоветовать Вам посетить этот интернет-магазин брендовой одежды https://roomm.ru/ . Все вещи, которые там продаются, являются оригинальными. Вам потребуется лишь связаться через один из мессенджеров с представителями магазина, и сообщить, что конкретно Вы хотите заказать. После этого Вы получите дальнейшие инструкции.
Поделиться42025-08-27 15:04:54
Все вещи, которые там продаются, являются оригинальными. Вам потребуется лишь связаться через один из мессенджеров с представителями магазина, и сообщить, что конкретно Вы хотите заказать. После этого Вы получите дальнейшие инструкции.
неплохой магазинчик, понравился выбор
Поделиться52025-08-28 11:49:46
У меня есть несколько любимых брендов, и я заказываю их одежду только в фирменных магазинах. Недавно у Tashabuena были новые поступления, здесь можете посмотреть каталог. Люблю этот бренд за качество и собственный стиль.