У меня есть кофемашина, Gaggia Classic. И вот в последнии дни она начала чудить – перестала нормально подавать воду, кофе получается какой-то водянистый и совсем без аромата. Чистила от накипи, пробовала менять фильтр, но все без толку. Боюсь, что сама только хуже сделаю, если полезу внутрь. Подскажите кто в Москве занимается их ремонтом?
Где ремонтируют кофемашину Gaggia?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-29 21:08:28
У меня тоже кофемашина этой марки, только у меня Gaggia Brera. Зимой она начала сильно шуметь и перестала взбивать молоко. Я тогда долго искала, куда отнести ее, не везде еще у меня ее хотели принимать, это оказалось проблемой. Да и цены называли немалые. Но в итоге нашла мастерскую, где как раз делают ремонт кофемашин Gaggia в Москве https://koffeemashina.ru/remont-kofemashin-gaggia/ Так что попробуй с ними связаться
Поделиться32025-07-29 21:31:28
Можно поискать частных мастеров на Авито, я так чинила свою Gaggia Baby пару лет назад. Нашла мужчину, который работает на дому, приехал с кучей инструментов, все сделал при мне за пару часов. Правда, нужно внимательно отзывы читать и смотреть, чтобы был опыт именно с Gaggia, иначе легко нарваться на "умельцев"
Отредактировано Limka (2025-07-29 21:31:55)