Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Давно думаю записаться на массаж спины

Давно думаю записаться на массаж спины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно думаю записаться на массаж спины, спина стала уставать чаще обычного — особенно после работы. Кто уже проходил в Москве такие процедуры? Интересно, помогает ли реально, и сколько сеансов нужно хотя бы для ощутимого эффекта?

2

Я ходил на массаж спины из-за постоянной тяжести и напряжения. Уже после первых двух процедур стало легче — мышцы расслабились, и сон даже стал лучше. Думаю, главное — найти нормального специалиста, тогда результат будет заметен быстро.

3

У меня тоже начали появляться боли в спине, и я решил попробовать лечебный массаж. После пары сеансов реально почувствовал облегчение — меньше скованности и усталости. В Москве нашел клинику, где можно пройти курс под наблюдением специалистов. Если вы тоже ищете, посмотрите сюда:

Отредактировано Sogaro (2025-07-30 11:41:35)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Давно думаю записаться на массаж спины

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности